中信证券欢迎您!
您的当前位置:首页 > 公司业务 > 财富管理 > 信息公示 > 基金投顾业务

关于变更基金投资顾问业务基金投资组合策略对标投资目标及业绩比较基准的公告

尊敬的投资者:

为了更好地帮助您理解基金投资组合策略对标的投资目标及业绩比较基准,根据法律法规要求并结合市场实际情况,中信证券股份有限公司(以下简称“我公司”或“中信证券”)对基金投资顾问业务基金投资组合策略积极配置均衡配置组合《基金投资组合策略方案说明书》中的对标投资目标及业绩比较基准进行了变更:

其中:1、积极配置组合的对标投资目标及业绩比较基准由“沪深300指数(000300.SH)*70%+中证全债指数(H11001.CSI) *30%”变更为“沪深300指数(000300.SH)*70%+中债-总财富(1-3年)指数(CBA00321.CS)*30%”;

2、均衡配置组合的对标投资目标及业绩比较基准由“沪深300指数(000300.SH)*50%+中证全债指数(H11001.CSI)*50%”变更为“沪深300指数(000300.SH)*50%+中债-总财富(1-3年)指数(CBA00321.CS)*50%”;

上述变更后的《基金投资组合策略方案说明书》通过中信证券官方网站(http://www.cs.ecitic.com/)公示,公示期间为2022927日至20221012日,公示期届满,《基金投资组合策略方案说明书》正式生效。如您继续使用基金投资顾问服务,视为您同意接受并愿意遵守变更后的《基金投资组合策略方案说明书》;如您不同意变更后的内容,您有权在公示期内随时终止或解除协议,停止使用基金投资顾问服务。

感谢您长期以来的支持和厚爱!中信证券将继续坚持以客户需求为导向,为您提供优质的服务。

特此公告。

 

 

中信证券股份有限公司

                                          二零二二年九月二十七日